17:03 

дайжестное

veydara
я фея!!! - могу фейкануть, а могу и феякнуть...
Совершенно меня закрутила реальность. Работа-дом, мебель, и пры и пры...

Кратко- наконец я избавилась от страшного монстра- стенка в зале. 2 года она вмещала тонны не толлько посуды, но всякого добра...
Серия первая- посудная и мебельная.
Раскапывала я 4 шкафа двое суток. Целую ночь паковала хрусталь, который мне в таком объеме не нужен и горы, Джомолунгмы посудных тарелок. 3 коробки посуды, 2 коробки бокалов и стаканов отвезены в гараж для последующего пересмотра свекровью на предмет нужности/ненужности

Монстра выставили на Авито. Мож кому нужна стенка в квартиру для квартирантов или чего-нить еще.

Новая мебель ехала к нам месяц. Одно только расстройство- высота полок меньше, чем мечтал мой хомяк. Но это такая фигня.
Зал стал вдвое больше. Если собрать с пола тонны игрушек- там можно танцевать с лялей.

Серия вторая- творческая.
Что-то лепится плохо... Не хватает времени, или творческих идей. Но какая-то мелочь собирается потихоньку, что-то лепится набегами. Что-то доделывается.

Зато пытаюсь шить. Есть уже ткань на сумку (туда однозначно хочу слепить еще брошь) совершенно этнической расцветки.
Осваиваю трикотаж- уже есть первые лосины( со страшной изнанкой) и вчера родились вторые - уже совершенно приличные.


Серия третья- жизненная.
Никуда не успеваю. Выходные- уже расписаны с понедельника. Бегу или одна, или с ребенкой. Иногда мелькает супруг. ТТТ уже и рада правам, иногда без машины не успеть никуда. А иногда с удовольствием еду общественным транспортом- ты думаешь, читаешь, а он тебя везет и его водитель нервничает на дороге, перестраивается

Сделали с ребенком календарь планов. Отметили там дни рождения, повесили листики стикеры- когда что планируем купить, куда поехать, когда какие премьеры фильмов. Он аткой лохматый получился, но живой)))

Купила себе очуменные туфли CK и сразу же на совершенно милой распродаже перепали туфельки Нью Лук. Все на неземном каблуке. Так что видно меня издалека. По причине выпадаемости из всех брюк и джинсов- пришлось перейти на юбки (чему рада моя коллега) и платье. Брюк нет ащще. денег пока тоже)))

Мужа (сотрудника МЧС) наконец догнало обещанное повышение з/п. Не могу сказать, что мы прям шикуем с первого месяца. Пока у нас дефицит, но уже расплатились со всеми хвостами-долгами за прошлый год. Одели меня в новое пальто..... Может, наконец станет полегче.

На работе просто Ж. Непередаваемая. Утешаю себя только тем, что в этом беспределе я учусь. Аналитику бюджета? легко уже. Аналитику бюджета, которую начала делать коллега, нужно закончить? - легко. Отчет по движению ДС (новая форма в Балансе) - скриплю, но выверили почти. Курсовые разницы пусть уж главбух ищет.....((( хочется вдобавок убить Итишника, который в момент обновления базы в обед перекакал строку в отчете заново.


Серия четвертая -о библиотеке

По следам кого-то из творческих френдов из блогпоста озарилась идеей и позвонила в нашу детскую библиотеку. На самом деле Ника очень любит книжки и читаем мы ей много и покупаем часто, но стоят детские книги сейчас почти непомерно.... Да и хочется нового и интересного. Да и куда складировать? Первый раз пошла на разведку сама - записалась и сама, и записала Нику. Сама покопалась в некоем абонементе по коррекции в семье и нашла там стеллаж с рукоделием)) Как с детским, так и вполне взрослые книги по пэчворку, бижутерии батику и пр....Набрала , правда , по детской лепке. И нашла то что искала, но жаба душила покупать- пальчиковые сказки , которые позволят корректировать сложные буквы.
А потом залезла в детский абонемент, где целый стеллажище для мелкопупсов. Такие новые, замечательные дорогие книги...Набрала новых стихов и сказок, теперь, наконец, можно читать ребенку запоем,менять и снова читать новое)))))

@темы: рукотворчество, жЫсть, НЕполимерное

URL
   

следы Облачной Рыськи

главная